Letzter Monat Oktober 2021 Nächster Monat
week 39 1 2 3

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung mit Neuwahlen

der Sportschützengesellschaft Veitshöchheim e. V.

am Dienstag, 05. Oktober 2021 um 20.00 Uhr

in den Mainfrankensälen, kleiner Saal, 97209 Veitshöchheim

Tagesordnung:

• Begrüßung und Bekanntgabe der Tagesordnung
  • Feststellung der Beschlussfähigkeit
  • Bericht der 1. Schützenmeisterin
  • Bericht der Sportleitung
  • Kassenbericht
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Entlastung des Schützenmeisteramtes
  • Genehmigung des Haushaltplanes
  • Ehrungen
  • Wahl der Mitglieder des Schützenmeisteramts und des Ausschusses
  • Wahl von 2 Rechnungsprüfern
  • Anträge
  • Sonstiges

Anträge an die Mitgliederversammlung sind bis spätestens Dienstag, 28. September 2021 schriftlich bei der 1. Schützenmeisterin Gabriele Quast, Sendelbachstraße 21, 97209 Veitshöchheim, einzureichen.

Bitte beachten:

Aufgrund der geltenden Hygieneschutzbestimmungen sind zu dieser Mitgliederversammlung ausschließlich Mitglieder der Sportschützengesellschaft Veitshöchheim e.V., sowie durch die 1. Schützenmeisterin geladene Gäste zugelassen. Für alle gilt die 3G-Regelung. Bitte entsprechende Nachweise am Eingang bereithalten.

Jeder Teilnehmer der Mitgliederversammlung muss sich bitte zwingend

vorab bis spätestens 28.09.2021 mit

Namen, Vornamen, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer anmelden.

Dies ist möglich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, per What‘s App an 0178-5730575 oder auf AB 0931-98769

Mit der Teilnahme an der Mitgliederversammlung erklärt sich jede/r Teilnehmer/in mit diesen Regelungen sowie der Verarbeitung der o.g. Daten einverstanden.

Die Gesundheit all unserer Mitglieder und Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf Euer Verständnis für die vorgenannten Einschränkungen und Vorgaben, und freuen uns sehr über Eure Teilnahme und Euer Interesse an der Mitgliederversammlung.

Das Schützenmeisteramt

Gabriele Quast

1. Schützenmeisterin

Hallo meine Lieben,Advent

dieses Jahr können wir uns leider nicht

persönlich zur Adventsfeier sehen,

daher möchte ich Euch zu einer kleinen virtuellen Adventsfeier einladen. Wie das geht, steht auf dem Rucksack: 15 Minuten Advent

Wer Freude daran hat, darf gerne mitmachen oder aber auch einfach nur lesen.

Vorweihnachtliche Grüße

Eure SMin